东莞市12bet手机登录12bet娱乐42188点com有限公司:开创12bet娱乐42188点com市场新格局,成为12bet娱乐42188点com行业领潮者 帮助中心 微信关注
他们都在搜:12bet手机登录12bet娱乐42188点com陶瓷12bet娱乐42188点com节日12bet娱乐42188点com广告杯商务12bet娱乐42188点com12bet娱乐42188点com公司工艺品赠送客户12bet娱乐42188点com促销12bet娱乐42188点com

东莞市12bet手机登录12bet娱乐42188点com有限公司

公司电话: 0769-23367387 公司传真:0769-22327370 公司地址:东莞市旗峰路福民广场11楼 E-MAIL:sp8090@126.com URL网址:8090SP.COM 24小时移动热线:13826902211

当前位置: 首 页 > 文章资讯 > 新闻中心

      古今交错的丽江古城;枕梦星空的香格里拉;果色果香的西双版纳;神圣高洁的玉龙雪山;陆上宝石的泸沽湖畔…这是多少人心中的彩云之南?!
      那时的丽江古城,是丽江白昼的一场古色风韵;是丽江夜晚的一场海市蜃楼;是丽江春日的一品纯酿径香;是丽江冬日的一片鹤顶犹白…
      残缺瓦砖间,是那不曾被掩饰雕琢的历史。
      青砖白墙间,苔藓在细缝中蔓延着时光。
      飞檐处赏远处青山俊木;碧瓦间望顶上晴天霄云。

      听他们说,这儿是艳遇之都;听她们说,这儿是四季春城。
      近处,是那郁郁青青;远处,是那玉龙圣白。
      古老的城门,过客匆匆,它却没把岁月带走…
      雕花木门,白墙斑驳。有些旧事物,美得你不忍将它翻新。

      石板路上行人已散,大红灯笼蜡火已熄,静谧的藏红色店铺门…
      此景丽江,此处古城。


      那时的香格里拉,是离天空最近的的地方;是离纯净最近的地方;是离虔诚最近的地方;是离幸福最近的地方…
      然而,大火侵袭这两座历史古城。


      大面积的建筑历史遗产遭到损坏。   大火过后,这座宁静的古都渐渐在遗憾声中继续着往昔的生活…   8月3日16时30分,云南鲁甸6.5级地震。   这座幸福的圣都,再次被打破了宁静。
      但我终究怀念这里的静谧、古典、唯美……




点击次数:  更新时间:2015-2-10 22:34:59  【打印此页】  【关闭