东莞市12bet手机登录12bet娱乐42188点com有限公司:开创12bet娱乐42188点com市场新格局,成为12bet娱乐42188点com行业领潮者 帮助中心 微信关注
他们都在搜:12bet手机登录12bet娱乐42188点com陶瓷12bet娱乐42188点com节日12bet娱乐42188点com广告杯商务12bet娱乐42188点com12bet娱乐42188点com公司工艺品赠送客户12bet娱乐42188点com促销12bet娱乐42188点com

东莞市12bet手机登录12bet娱乐42188点com有限公司

公司电话: 0769-23367387 公司传真:0769-22327370 公司地址:东莞市旗峰路福民广场11楼 E-MAIL:sp8090@126.com URL网址:8090SP.COM 24小时移动热线:13826902211

当前位置: 首 页 > 文章资讯 > 新闻中心

    那些年,“12bet手机登录”还是个懵懂的少年…
    偶以为的车展是这样的:
    但是,你给我看这个:

    展商为了哗众取宠也算是蛮拼的…大家都记住了一位春光乍泄的模特,可是有谁记得背后那台路虎是什么型号吗?这展会…不是说好是车展吗?怎么成了肉展?有句话很犀利:国外的车模,像我这样的女人,能驾驭这台车!国内呢?这样的车,就能驾驭像我这样的女人…
    言归正传,去过展会的小伙伴不妨看看,你们有多少共鸣…展商们不妨看看,你们中了几枪…
    一谈展会:1.展会时间的选定,有时会雷倒众生。比如挑在了中秋前后…话说,中秋佳节倍思亲,谁还去你展会寻商机?
    2.展馆外的管理惹人醉啊!37度高温下,展馆外头会有乞讨的声音和那叫卖的声音…各类Wifi解码器,多款移动充电宝…本已拥挤的入口更加凌乱了。你在逗我吗?这是一场展会…展会…?!还是菜市场!?
    3.展区内也不弱嘛…亲爱的小伙伴们自备指南针哦!!毫无标示性的庞大展区,哪怕人家看上你家想回头找你,一定好有诚意才会对你寻寻觅觅…
    4.展会卫生服务设施,笑而不语。想找杯水喝吗?还是不要了…一会儿想去厕所你会悔死的,额…反正你也找不到水。
    二谈展位:1.财大气粗的展商总能把展位布置得跟小型博物馆似的…所以那些个展位的人流量总是不得了的…只是觉着这些个展商的工作人员要是都有那么点高冷的气质真的好吗?
    2.展商之间拼什么?!欢迎来到展会选美大赛!!从礼仪开始一字排开,来冲身上扫一下二维码。哪儿围满了宅男,哪儿便有亮眼的异国风情。这世上真有人不爱钱,但没人不爱美,可以理解。提醒一下,那些美只要不影响到随行参展的儿童健康成长就好…
    3.走亲民路线的展位真心棒棒哒…
    三谈产品:1.先谈展出的产品——优秀的产品会让人主动要资料要名片,无趣的产品还是先花钱请好的设计师吧…犀利通俗的说一句:丑不是错,丑还想让别人认识你?那是凤姐。
    2.再谈展会的赠品——小编一朋友,被某展商忽悠着参加活动送了一相框,本是满心欢喜…拿回来一打开框架都发霉了。我想一个品牌的名声往往是被细节打败的,何必赔了夫人又折兵?
    四谈参展人员:1.第一类:着装得体,胆大心细懂得分寸。这一类参展人员是展会中最亮的星,展商们定当重用!
    2.第二类:薛宝钗的外表林黛玉的心。这一类参展人员的高冷气场时刻在说:我方材料在此,爱要不要。小编十分动容:对不起,我不要!
    3.第三类:话说这是会展不是传销。这一类参展人员的热情就像一把火…给人一种不能让他靠近不然就会大面积烧伤的恐惧感…
     2015年4月的深圳12bet娱乐42188点com展,《12bet手机登录12bet娱乐42188点com》也要闪亮登场了,亲们:走过路过,千万不要错过哦!4月见!~~~~……
点击次数:  更新时间:2015-2-10 22:54:14  【打印此页】  【关闭